Le 167 Domande del Test Adwords Search Advanced: All Questions and Answer

domande test adwords search advanced

COSA, COME E PERCHE’ STUDIARE

Ecco lo step più difficile da superare per quanto riguarda le certificazioni Adwords. In confronto l’Adwords Fundamentals e il Display advanced sono una passeggiata. Qui hai 120 domande in 90 minuti con un punteggio minimo dell’80%, ma vi assicuro che solo essere sottoposti allo stress dell’esame, senza considerare la difficoltà delle domande, è abbastanza. Fatto sta che a mio parere questo è l’esame più utile da studiare e da sapere, con un occhio di riguardo per gli Analisti. Qui trovate il PDF completo per Google Search Advanced e un bel video riassuntivo per le ultime ricapitolazioni.

Ricapitoliamo, se site qui avete passato il test di Adwords Fundamental e siete iscritti a Google Partners e ora state cercando disperatamente le domande dell’esame…Eccole per voi! Vi consiglio di effettuare le ricerche per parole chiave nel testo (cmd+f o ctrl+alt+f). In bocca al lupo e per qualsiasi cosa scrivete pure !

ADWORDS SEARCH ADVANCED SHEET: ALL QUESTIONS AND ANSWERS by MF

Ribadisco che sebbene l’esame sia utile è estremamente difficile. Dunque se avete studiato e bocciato l’esame diverse volte MarketingFreaks ti offre l’ancora di salvezza. Puoi scaricare il nostro “Adwords Search Advanced Sheet: All Questions and Answer” per avere la sicurezza di passarlo. Vi assicuriamo di passare l’esame poichè in questo documento ci sono tutte le domande e risposte aggiornate al 2014 in inglese (per chi non conosce la lingua il superamento è assicurato in quanto basta cercare la domanda nel documento). Ho ripetuto l’esame più volte, copiato le domande, studiato e esaminato le risposte con un esito del 90% di risposte corrette. Ovviamente se avete capito la mole di lavoro potrete immaginare che questo documento non sia gratis, ma potete comunque “portarmi fuori a cena” e fare una donazione di 20 euro. Il pagamento è sicuro al 100% e si attua tramite Paypal. Una volta effettuato il pagamento, mandateci una mail così verrà verificato sul nostro conto riceverete successivamente per mail il documento. Per qualsiasi informazione aggiuntiva scriveteci pure! Vi consiglio comunque di provare l’esame almeno 3 volte.
PayPal Donate Button VEDI ANCHE: cos’è il Web Markting?

 LE 167 DOMANDE DEL TEST ADWORDS SEARCH ADVANCED

1 . Gli strumenti che consentono di gestire più account AdWords sono

Ans : Centro clienti , AdWords Editor, Adwords API

2 . “In un MCC multi-tiered quanti gerarchia di livelli sono possibili? ”

Ans : 5

3 . Se Stella un inserzionista decide di utilizzare la corrispondenza esatta parola chiave florida fiorista , che sarebbe il modo giusto di aggiungere alla campagna?

Ans : [ florida fiorista ]

4 . Google utilizza tecnologie avanzate come __ per proteggere gli inserzionisti di clic non validi .

Ans : algoritmi automatizzati e analisi manuale da Ad squadra traffico di qualità

5 . Quale dei seguenti non è il motivo comune per l’aumento del numero di clic ?

Ans : posizione dell’annuncio Bassa

6 . Con AdWords Editor non è possibile

Ans : Integrazione di dati AdWords con altri database , come i sistemi di inventario .

7 . Quale dei seguenti strumenti è utilizzato per l’offerta e budget ?

Risposta: Conversion optimizer

8 . Uno dei motivi per i clic ad essere indicato come valido viene ?

Ans : scatti automatici

9 . Se annuncio non è conforme a una politica di pubblicità AdWords allora cosa si deve fare ?

Ans : modificare l’ annuncio in modo che essa è conforme alle norme pubblicitarie e salvarlo

10 . Se un annuncio inserzionisti viene ” approvato ” dopo la revisione a causa della violazione della politica di Adwords. Che cosa avrebbe dovuto fare per farlo approvare ?

Risposta: Effettuare le modifiche necessarie alla stesso annuncio in modo che segua le politiche di AdWords e salvarlo . Ad andrà automaticamente per la revisione di nuovo

11 . Annunci per cellulari verranno visualizzati sui dispositivi che hanno browser WAP .

Ans : True

12 . Dobbiamo segnalare attività di clic non validi accadendo sui nostri annunci , Google Adwords non riesce a trovare i clic non validi  ?

Risposta: Falso

13 . Su quali parametri si dovrebbe concentrare di abbassare le stime prima pagina Bid ?

Ans : punteggio di qualità

14 . Qual è il ruolo principale di conversion optimizer ?

Ans : lo strumento regola le offerte CPC per ottenere molti di clic redditizi

15 . Puoi avere un CPA effettivo superiore al CPA massimo impostato ?

Risposta: Sì

16 . Qual è il numero massimo di caratteri consentiti nel titolo dell’annuncio , la descrizione linea 1 e linea 2 descrizione ?

Ans : 25 , 35 , 35

17 “. conversion optimizer funzionerà in modo più efficiente se uso differenti offerte per la ricerca della rete e la rete Display”

Risposta: Falso

18 . Qual è il simbolo per la voce editata in AdWords Editor?

Ans : delta (Symbol )

19 . Quali sono i due strumenti che si possono trovare in AdWords Editor per ottenere parole chiave le idee e organizzare le parole chiave con un conto ?

Ans : Keyword Grouper & Keyword Opportunities

20 . Che cosa intende con la parola ” imbuti ” in ” Canalizzazioni di ricerca ” ?

Ans : serie di passaggi i clienti prendono prima di completare una conversione

21 . Che cosa è una best practice durante la scrittura di frasi di parole chiave ?

Ans : provare a selezionare o scrivere frasi chiave “due o tre ” parole lunghe

22 . Con l’aiuto di AdWords API , le applicazioni gli sviluppatori possono interagire direttamente con il server di Adwords per gestire i loro conti ”

Ans : True

23 . Qual è il numero massimo di caratteri consentiti nella URL di visualizzazione ?

Ans : 35

24 . ” Corrispondenza esatta della quota d’ impressione è la percentuale di impressioni che la campagna ha ricevuto per le ricerche che corrisponde esattamente alla parola chiave , diviso per il numero stimato di corrispondenza esatta impressioni erano idonei a ricevere ” . Questa affermazione è corretta ?

Ans : True

25 . Quale delle seguenti pratiche si dovrebbe seguire per migliorare ed ottenere elevate prestazioni con i vostri annunci AdWords ?

Ans : creare ed eseguire report che visualizzano le statistiche dettagliate sul rendimento su base regolare

26 . Troverete crediti clic non validi nel Riepilogo pagamenti.

Ans : True

27 . Perché usiamo strumenti AdWords ?

Risposta: Siamo in grado di salvare il nostro tempo nella gestione del nostro conto , possiamo migliorare il nostro ROI

28 . Quale di questi testi degli annunci non verranno approvati a causa della violazione delle norme pubblicitarie Adwords ?

Ans : fino a 40 % di sconto , offerte interessanti

29 . Adwords Application Programming Interface ti dà la possibilità di ?

Ans : sviluppare strumenti e applicazioni aggiuntive che consentono di gestire meglio gli account AdWords

30. dopo quanto tempo vengono revisionati gli annunci?

Risposta: entro 1 giorno lavorativo

31 . Google prende in considerazione le impostazioni della lingua sul PC agli utenti di visualizzare il tuo annuncio , quando usi lingue diverse ?

Risposta: Falso

32 . Se un ” cerchio rosso ” appare in una riga in Adords Editor , allora cosa significa questo ?

Risposta: C’è un errore in quella riga che impedire la pubblicazione

33 . Qual è la prima cosa da fare prima di creare la vostra campagna pubblicitaria con AdWords ?

Ans : Stabilire i vostri obiettivi pubblicitari

34 . “Si può solo aggiungere commenti alle campagne e gruppi di annunci in AdWords Editor ”

Risposta: Falso

35 . Quale di queste relazioni sono disponibili in AdWords ? (può avere più di un corretto )

Ans : prestazioni URL di destinazione , le prestazioni dinamiche di ricerca Google , prestazioni Geographic

36 . Sam vuole modificare le sue impostazioni posizionamenti . Andrà alla scheda delle impostazioni per una campagna per farlo?

Risposta: Falso

37 . In AdWords Editor voglio vedere tutti gli articoli con commenti , dove trovo questo dettaglio ?

Risposta: Vai al menu Visualizza > Elementi con commenti

38 . Puoi lasciare spazi tra il segno più ( + ), prefisso e la parola che si sta modificando ! , Mentre usando modificatore di corrispondenza generica ?

Risposta: Falso

39 . Vendo scarpe online. Ho due categorie di scarpe ( sportive e Office) . Quanti e che tipo di gruppi di annunci sarebbe buono ?

Ans : 2 gruppi di annunci , “scarpe sportive ” , “Office Shoes”

40 . Che tutti i tipi di corrispondenza delle parole chiave fa AdWords ti offre ?

Risposta: corrispondenza generica , Corrispondenza a frase , esatta corrispondenza , modificatore di corrispondenza generica

41 . Qual è la formula del ROI per le vendite ?

Ans : ( ( AdWords Entrate – i costi di ) / ( i costi di ) ) * 100

42 . Quali sono i tre livelli in cui AdWords è organizzato ?

Ans : conto , campagne, gruppi di annunci

43 . Quanti indirizzi IP è possibile escludere per campagna ?

Ans : 500

44 . Dovreste incollare il codice di monitoraggio delle conversioni all’interno dei tag nel sito HTML?

Ans : True

45 . Non sarà in grado di vedere il proprio annuncio se le tue campagne mirate lingue e le località non comprende la lingua e la posizione delle impostazioni

Ans : True

46 . Che cosa è un rapporto sul rendimento ?

Ans : statistiche sul rendimento di annunci in rete visualizzazione sul sito web e URL specifico

47 . Parole chiave negative si bloccano le parole chiave regolari da mostrare se vi è una sovrapposizione tra le parole chiave regolari e parole chiave negative

Ans : True

48 . Qual dei punti sotto indicati è bene ricordare se stiamo ottimizzando una pagina di destinazione ?

Ans : rendere il contenuto della pagina rilevante per l’annuncio , contenuto deve essere originale e clienti dovrebbe facilmente navigare e ottenere ciò che stanno cercando

49 . Quali sono disponibili due tipi di dati nei report di performance geografiche ?

Ans : geografica , la posizione dell’utente

50 . Che cosa si intende per stato di annuncio ” idoneo” ?

Ans : annunci sono ancora in fase di recensione , ma possono mostrare nelle pagine di ricerca di Google

51 . Che cosa è token sviluppatore ?

Ans : una combinazione unica di lettere , numeri e caratteri che identifica il AdWords attività API

52 . Se usiamo shortform ” 4 ” al posto di “per” nel testo dell’annuncio allora non violare alcuna politica di pubblicità Adwords ?

Risposta: Falso

52 . Qual è il ROI ?

Ans : Return On Investment

53 . Alcuni dei miei parole chiave stanno mostrando “basso volume di ricerca ” . Quali modifiche devo preferisco fare ?

Risposta: Non apportare modifiche e vedere se in qualche condizione là diventa attivo

54 . Quali sono i vantaggi di utilizzare AdWords ? (può avere più di una risposta corretta )

Ans : Hai il pieno controllo delle tue campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave,  È possibile apportare modifiche alle campagne di tutte le volte che vuoi.

55 . Potete usare termini comparativi o soggettivi come “migliore” se il vostro sito viene visualizzato verifica di terzi del credito?

Ans : True

56 . Come calcolare i tassi di conversione per un annuncio ?

Ans : dividere il numero di conversioni per il numero di clic sugli annunci

57 . L’URL di destinazione cannot_______ ?

Ans : Link a un sito web che è in costruzione

58 . Tuo sito può avere un Pop-Up sulla pagina di destinazione fino a quando il contenuto nella finestra pop -up è molto importante per il contenuto della pagina di destinazione .

Risposta: Falso

59 . Un Uniform Resource Locator ( URL) è comunemente conosciuto come A ( N) ___ ?

Risposta: Indirizzo Web

60 . Quale delle seguenti sarebbe un esempio di un URL di visualizzazione valido ?

Ans : Www.Gmail.Com

61 . Secondo la politica punteggiatura quanti punti esclamativi totale sono consentiti nel testo dell’annuncio ?

Ans : 1

62 . Quale dei seguenti è un esempio di una frase call-to -action?

Ans : Compra qui

63 . Google___ alcuni errori ortografici o le variazioni di parole comuni nel testo dell’annuncio ?

Risposta: Non consente

64 . Prezzi indicati nel testo dell’annuncio devono sempre essere supportate entro 1-2 scatti della pagina di destinazione

Ans : True

65 . Offerte gratuite nel testo dell’annuncio devono essere supported_____ ?

Ans : entro 1-2 click dalla pagina di destinazione

66 . Quando google potrebbe consentire l’uso di un superlativo nel testo dell’annuncio ?

Risposta: L’affermazione è sostenuta da legittime superlativi supporto di terze parti sono sempre consentiti nel testo dell’annuncio

67 . Quale dei seguenti è considerato un superlativo che non sarebbe consentita nel testo dell’annuncio senza verifica ?

Ans : Best

68 . Text in annunci illustrati deve attenersi alle linee guida politiche editoriali

Ans : True

69 . È necessario includere un URL di visualizzazione dell’immagine tuo caricamento

Ans : True

70 . Dimensione e orientamento ad immagine norme stabiliscono che gli annunci illustrati sono _ devono essere ruotati o invertiti .

Risposta: Non ammessi

71 . Annunci illustrati di Google possono essere valutati con cui livello di classificazione ?

Ans : solo  Famiglia sicura

71 . Quale dei seguenti è un marchio di proprietà di Google?

Ans : Orcut

72 . Gli inserzionisti sono responsabili per il loro uso di marchi di altre società come parole chiave e il testo dell’annuncio ?

Ans : True

73 . Quando Google inizia un’indagine marchio?

Ans : informazioni Dopo tutti obbligatori incluso in una domanda vengono ricevuti

74 . Politica di Google sulle indicazioni di copyright si applica a _______ ?

Ans : Annunci , risultati di ricerca e gruppi google positngs

75 . Che due dei seguenti modi si può inviare un modulo di richiesta google copyright?

Risposta: Per posta a terra , Fax

76 . Se il budget giornaliero per la campagna è inferiore all’importo consigliato , cosa si può verificare ?

Ans : gli annunci vengono visualizzati in modo intermittente per tutta la giornata

77 . Quale delle seguenti affermazioni è vera riguardo il costo per clic ( CPC) ?

Risposta: È possibile impostare un’offerta CPC per ogni gruppo di annunci o parola chiave nella sua campagna

78 . Google determina il punteggio di qualità della parola chiave da considerare tutti i seguenti fattori tranne ___ .

Ans : Offerta CPC

79 . Nelle pagine dei risultati di ricerca , il nostro sistema determina il rank del tuo annuncio basato su ______

Ans : punteggio di qualità della parola chiave su Google e sui CPC Bid .

80 . Quale delle seguenti affermazioni è vera per quanto riguarda le parole ad ranking annuncio?

Risposta: L’annuncio non può essere bloccata dalla posizione superiore basati unicamente sul prezzo

81 . Ad parole edizione standard è ideale per gli inserzionisti che desiderano un maggiore controllo sul loro conto .

Ans : True

81 . Parole annuncio creato editon non è l’ideale per gli inserzionisti che desiderano _____ .

Ans : gli utenti Targét in una sola regione specifica

82 . È possibile impostare campagne con targeting per sito sia nella norma e Starter di adwords .

Risposta: Falso

83 . Puoi modificare il tuo __ dopo aver completato le parole ad account del processo di creazione .

Ans : 2011 – www.gargasz.info / index.php / complete – google – pubblicità – fondamenti

84 . Una volta laureato alla versione standard, è possibile tornare in qualsiasi momento alla Starter Edition.

Risposta: Falso

85 . Quale delle seguenti non si applica a tutto il AdWords ?

Ans : Budget giornaliero

86 . Un parole Pubblicità conto edizione standard può ospitare fino a ___ campagne e __ gruppi di annunci per campagne pubblicitarie ?

Ans : 25.100

87 . Diciamo che avete un nuovo prodotto che ha bisogno di essere pubblicizzato in una posizione specifica . Quali azioni si dovrebbe prendere ?

Ans : Creare una nuova campagna

88 . Qual è la struttura di un annuncio parole rappresentano dall’alto verso il basso ?

Ans : account, campagna , gruppo di annunci , testo dell’annuncio e le parole chiave

89 . Ogni campagna parole di annunci dispone di un proprio budget giornaliero .

Ans : True

90 . Obiettivi linguistici e la posizione di una campagna possono essere modificati dopo la campagna è stato creato .

Ans : True

91 . La ricerca mie campagne casella nella pagina di riepilogo campagna consente di ____ .

Ans : Ricerca di parole o frasi in tutte le campagne , gruppi di annunci e annunci nel tuo account

92 . È possibile personalizzare le colonne nella pagina di riepilogo della campagna

Ans : True

93 . Scegliendo ____ nella pagina Modifica impostazioni campagna , Google mostrerà gli annunci più rapidamente possibile fino a quando viene soddisfatta il budget giornaliero .

Ans : Consegna accelerata

94 . Ad Groups all’interno di una campagna può essere sospeso dalla pagina dei dettagli della campagna .

Ans : True

95 . Quale delle seguenti azioni non può essere eseguita dalla scheda ‘ Parole chiave ‘ ?

Risposta: Modifica il tuo parole ad annuncio di testo

96 . Nella scheda parole chiave, è possibile utilizzare l’icona della lente di ingrandimento ____

Ans : T vedere se una parola chiave sta mostrando annunci .

97 . Non è possibile mettere in pausa un annuncio di testo individuale

Risposta: Falso

98 . Puoi cambiare il tuo indirizzo email di accesso dalla pagina delle preferenze dell’account nella scheda ‘Account ‘ .

Ans : True

99 . Potete usare ___ invitare altri utenti a condividere un account con voi .

Risposta: La pagina di accesso

100 . Quale dei seguenti non è un buon modo per espandere il vostro elenco di parole chiave ?

Ans : Lista maggior numero possibile di parole chiave per attirare tutto il traffico possibile .

101 . È meglio tenere elenchi di parole chiave in ogni gruppo di annunci piccolo e maneggevole .

Ans : True

102 . _______ Parole chiave mostrare solo il suo annuncio quando la frase esatta viene utilizzato nella query di ricerca ___ senza altre parole prima , tra o dopo .

Ans : Corrispondenza esatta

103 . Singola parola o parole chiave generiche sono ______

Ans : troppo ampio e può portare a scatti da parte di persone che non sanno quello che stai offrendo

104 . Quale dei seguenti non è un metodo efficace per la scrittura adwords testo dell’annuncio ?

Ans : Utilizzare una sola Variante al gruppo di annunci per il bene di un messaggio coerente .

105 . La più efficace combinazione di parole per titolo di un ad ______

Ans : Direttamente riguardare le parole chiave da ricercare .

106 . Lo schermo parole annuncio URL deve essere la stessa esatta come l’URL di destinazione

Risposta: Falso

107 . Quale dei seguenti non è un formato disponibile per gli annunci illustrati adwords ?

Ans : Piccola sfera

108 annunci . Immagine possono essere creati in entrambe le campagne con targeting per sito targeting per parole chiave e .

Ans : True

109 . Video Ads sono ‘ click – to-play ‘ , così le prime cosa che gli utenti vedranno quando il tuo annuncio viene visualizzato è un ___ ?

Ans : Immagine statica

110 . E ‘meglio per consegnare messaggi chiave in ritardo nel tuo annuncio video.

Risposta: Falso

111 . Annunci di attività locali hanno la capacità di mostrare nella rete di contenuti di Google .

Risposta: Falso

112 . Il formato di annunci di attività locali è la stessa su google maps e la rete di ricerca di Google .

Risposta: Falso

113 . Annunci per cellulari contengono __ righe di testo con un massimo di ___ caratteri su ogni riga .

Ans : da 12 a 18 .

114 . E ‘possibile che il tuo annuncio mobile connect utenti al tuo telefono aziendale .

Ans : True

115 . Il modello di pricing per gli annunci per cellulari è o pay – per-click o ______ .

Ans : Pay-per -call

116 . siti come google costituiscono la maggioranza delle pagine viste su internet .

Risposta: Falso

117 annunci . Targeting per sito sono targeting contestuale .

Risposta: Falso

118 . Quale delle seguenti affermazioni è vera per quanto riguarda il posizionamento degli annunci sui siti della rete Google ?

Ans : Google formatta automaticamente il vostro annuncio per abbinare il look and feel di siti della rete diversi.

119 . Quale dei seguenti non è un modo in cui è possibile ottimizzare i tuoi annunci per la ricerca di targeting ?

Ans Guarda le parole chiave che i tuoi cometitors utilizzano .

120 . Una bassa percentuale di clic ( CTR ) per gli annunci sul ____ rete di contenuti .

Risposta: non influirà sul posizionamento degli annunci dei risultati di ricerca pagine

121 . Alow click through rate su pagine di contenuti sempre indica che gli annunci non sono redditizi .

Risposta: Falso

122 annunci . Targeting per sito condividono lo spazio pubblicitario su una pagina di contenuti con quanti altri annunci google ?

Ans : 0

123 campagne . Targeting per sito non offrono la possibilità di _______ .

Ans : Includere più caratteri in annunci di testo

124 campagne . Targeting per sito non sono utili per gli inserzionisti che vogliono costruire la brand awareness .

Risposta: Falso

125 . Per le campagne con targeting per sito , lo strumento sito vi offre quattro modi diversi per scegliere i siti web su cui visualizzare il tuo annuncio .

Ans : True

126 . Il costo per mille impressioni ( Bid è ) ________ .

Risposta: L’importo che siete disposti a pagare per 1000 impressioni

127 annunci . Targeting per sito non sono in concorrenza con gli annunci targeting per parole chiave .

Risposta: Falso

128 . Con impressioni costo per mille impressioni ( CPM) , si paga sempre l’offerta CPM per le impressioni ricevute .

Risposta: Falso

129 . Affinché un annuncio con targeting per sito a comparire su una pagina, le sue impressioni costo per mille impressioni ( CPM ) mosto Offerta _____ .

Risposta: supererà le effettive impressioni costo per mille ( eCPM ) Offerte dei primi quattro annunci di testo targeting per parole chiave combinate .

130 . Google non considera ___ di un utente per determinare se mostrare il tuo annuncio.

Ans : cronologia degli acquisti Precedente

131 . Quale delle seguenti affermazioni è vera per quanto riguarda la traduzione di Google annuncio?

Ans : Google non traduce il testo dell’annuncio

132 . Se l’utente non specifica una preferenza di lingua , Google determina la preferenza lingua predefinita __________ .

Ans : Considerando il dominio di Google ( come google.Fr )

133.______ è un numero univoco assegnato a ciascun computer collegato a Internet .

Risposta: Un indirizzo IP

134 . Considerando indirizzo IP di un utente è l’unico metodo Google utilizza per mostrare annunci con targeting regionale .

Risposta: Falso

135 . Targeting i tuoi annunci a tutti i paesi e territori è l’ideale per un business che ___ .

Ans : Rende giocattoli fatti a mano e navi globalmente

136 . ______ Ti dà un buon modo per raggiungere gli utenti anche se sono fisicamente ubicati in zone non native .

Risposta: il targeting Lingua

137 . Regione targeting per città e può aiutare a mantenere il tuo punteggio di qualità ___ mantenendo i costi __ .

Ans : Alto , basso

138 . Targeting regionale e di fondo e gli annunci con targeting visualizzati nello stesso formato su google .

Risposta: Falso

139 . Si consiglia di scegliere targeting personalizzato per la tua campagna di annunci parole ______ .

Risposta: Se si vuole raggiungere un pubblico in un’area molto specifica .

140 . E ‘possibile indirizzare un raggio di 50 miglia intorno alla vostra posizione di affari .

Ans : True

141 . Con il multi -point targeting, _______ .

Risposta: È possibile creare aree di destinazione di qualsiasi dimensione e forma

142 . L’impostazione predefinita per ogni nuova parola chiave è una frase partita.

Risposta: Falso

143 . Quale punteggiatura si dovrebbe applicare quando si utilizza l’ opzione di corrispondenza delle parole chiave a corrispondenza generica ?

Ans : Nessuno

144 . Un annuncio con la parola chiave ” di cioccolato a buon mercato ” ( In citazioni ) avrebbe eseguito su quale dei seguenti query di ricerca ?

Ans : ‘ buon cioccolato a buon mercato ‘

145 . Per indicare una parola chiave come corrispondenza esatta , che la segue deve essere utilizzato ?

Ans : parentesi quadre [ ]

146 . Un inserzionista vende scarpette da ballo . Se lui non vuole che il suo annuncio venga visualizzato quando viene interrogato ‘ pantofole Wedding Ballet ‘ , si dovrebbe applicare il negativo -match chiave ‘ Wedding ‘ .

Ans : True

147 . Quale opzione corrispondenza delle parole chiave fornisce la migliore possiblity per un elevato numero di impressioni sugli annunci ?

Risposta: La corrispondenza generica

148 . Corrispondenza esatta tende a dare minor numero di clic, ma le conversioni highter .

Ans : True

149 . È possibile utilizzare più opzioni di corrispondenza delle parole chiave per diverse parole chiave nello stesso gruppo di annunci .

Ans : True

150 Sarete sempre addebitato il costo massimo per clic ( CPC) impostato per una parola chiave o gruppo di annunci ;

Ans : falso

151 . Usando ____ , le parole ad riduce il prezzo da pagare per un clic nella rete di contenuti , se i nostri dati mostra che clicca per essere meno probabilità di tradursi in un risultato di business impugnabile .

Ans : smart pricing

152 . Usando le parole di annunci inserisci opzione a pagamento , se non google aumentare il limite di credito account?

Risposta: Ogni volta che un account raggiunge il suo limite di credito all’interno Periodo Di 30 -Day .

153 . Google non addebiterà oltre il limite di credito .

Risposta: Falso

154 . Opzioni Poste Pay anticipato e _______ .

Risposta: dipende dal vostro indirizzo di fatturazione e valuta scelta

155 . Se vi vengono fatturati su base post pay , _____ ( selezionare 2 )

Risposta: Si pagano ogni 30 giorni a meno che i costi pubblicitari raggiungono il limite di credito all’interno di 30 – ciclo di fatturazione giorno

156 di fatturazione apparirà la stessa indipendentemente dal fatto che si sta fatturati su base posticipato o anticipato .

Risposta: Falso

157 . Annuncio potrà mai generare traffico in eccesso rispetto al budget giornaliero

Risposta: Falso

158 . Spese in sospeso sono pubblicità costi maturati dall’ultima volta che il vostro fatturazione. è possibile visualizzare le spese ancora da __________ .

Ans : Controllo del saldo nella pagina di riepilogo di fatturazione

159 . Per ciascun pagamento fatturata , è possibile visualizzare le spese pubblicitarie suddivise per campagna .

Ans : True

160 . È possibile visualizzare rettifiche di fatturazione come i crediti clic non validi e crediti promozionali sul __ .

Ans : dettagli fattura Pagina

161 . Per riattivare l’account dopo un calo carta di credito , è necessario _______ .

Ans : Successo ri – presentare il vostro numero di carta di credito , oppure immettere un nuovo numero di carta di credito.

162 . Come farete a sapere quando Google riceve i fondi bonifico bancario ?

Risposta: Riceverete una email di conferma e la pubblicazione degli annunci inizierà l’esecuzione .

163 . Gli inserzionisti possono passare pagamento anticipato e post pay in qualsiasi momento

Risposta: Falso

164 . Quale dei seguenti non è una scelta di post pay che Google offre ?

Ans : Bonifico Bancario

165 . Usando l’opzione di pagamento ____ , si autorizza Google a ritirare oneri pubblicitari maturati direttamente dal proprio conto bancario .

Ans : Pagamento automatico

166 . Addebito diretto è disponibile per tutti gli inserzionisti di tutto il mondo

Risposta: Falso

167 . Che cosa significa ssssVAT UE Supporto per ?

Ans : Unione Europea Imposta sul Valore Aggiunto

2 Comments

  • Pierluigi ha detto:

    Salve, sono Pierluigi un ragazzo di 24 anni. Sarei interessato ad acquisire le certificazioni di google AdWords per lavoro. Solo che google mi da solo il formato pdf in inglese per studiare. Volevo sapere se esiste uno in italiano per iniziare gli studi. La ringrazio anticipatamente per la risposta.

    • fbadmin ha detto:

      Ciao Pierluigi, che io sappia il PDF è solo in inglese, ma esiste tutta la parte online che c’è anche in italiano. Ti consiglio comunque di non scartare l’inglese in quanto i blog, gli esami ecc sono sempre in inglese. Nel web marketing non saperlo può essere un grande blocco.
      In bocca al lupo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *